Pane Indiano
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Porzioni
Tempo di preparazione
12
persone
40
minuti
Porzioni
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persone
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persone
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Ingredienti
farina
zucchero
lievito
panir -ghee
yogurt intero, burro chiarificato
latte
sale q.b.
PER LA GUARNIZIONE:
semi di anice
kalonji
semi di cipolla
semi di papavero
zafferano
latte
Porzioni:
persone
Istruzioni
Setacciare 3 tazze di farina e mescolarla con 4 cucchiaini di zucchero e un cucchiaino e mezzo di sale
Aggiungere 2 cucchiaini rasi di lievito e mezza tazza di panir (o yogurt intero), poi lavorare bene l’impasto aggiungendo mezza tazza di latte e acqua
Unire 5 cucchiaini di ghee (burro chiarificato) e lavorare ancora bene
Poi lasciare riposare l’impasto per 3 ore sotto un panno bagnato-Stendere la pasta in forme rotonde (focaccine)
Decorarle con i semi misti e lo zafferano sciolto nel latte, quindi cuocerle nel forno molto caldo, facendo attenzione che non si scuriscano troppo
Recipe Notes
È il tipico pane da servire con tutti i piatti della cucina
indiana