Patate al gratin con mozzarella
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Patate al gratin con mozzarella
Print Recipe
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
40
minuti
Ingredienti
400
g
di patate
200
g
di mozzarella
Pan grattato
parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio evo
Porzioni:
persone
Istruzioni
Lessare le patate per 10 minuti, poi pelarle e tagliarle a fette
Tagliare a cubetti la mozzarella
In una pirofila oleata spolverizzare pan grattato e poi disporre le fette di patate
Aggiungere sale, pepe e mozzarella a cubetti. Fare due strati uguali
Infine spolverizzare la superficie con parmigiano grattugiato
Infornare a 200° in forno caldo per 20 minuti
Buon Appetito